« Home | Testing Lagih » | Jerry : Cermin Kelicikan Yahudi » | Indonesian Bloggers Condemn Israel » | Karena Ada Si Dia » | Alasan Saya Ganti Template (Lagi) » | Zidane, Aku Bangga Padamu » | Serba Empat Deh :) » | Pop-up Comment » | Benda Kesayangan Jadul? » | Menghemat Layout Space » 




STOP PRESS!
Azayaka's Blog pindah ke
http://azayaka.wordpress.com
sampai waktu yang belum ditentukan :)
detik.


Friday, September 08, 2006 

Sapa Sahabat

Assalamu'alaykum wr wb.
 
Apa kabar semua? Kumaha damang? Genki desuka? Sehat semua toh? Semoga nikmat iman, nikmat islam, dan nikmat sehat senantiasa tercurah untuk kita semua ya....Amin.
 
Dah lama banget gak ngisi blog ini. Postingan terakhir tgl 3 Agustus. Itu artinya...udah sebulan lebih gak update!! Tau nih...kok bawaannya malessss banget nulis2. Mungkin benar yang dibilang dek Hanum ( http://lativa99.blogspot.com) klo males ngeblog ini bawaan bayi :D *hushh..kok jd ngambing-hitamin si jundi sih. Maaf ya Nak...*
 
Sebenarnya mood update udah muncul beberapa hari lalu. Tapi..olala...create post di www.blogger.com selalu tak mau kebuka. Gak tau deh kenapa :( Coba nanya ke pak Agus Hery, sang pakar blog, kata beliau mungkin koneksinya. Trus beliau nyaranin pake mail-to-blogger. Gak sengaja malah dapat ilmu baru yg lumayan seru! Posting blog dari email! Beneran saya baru tau ada mail-to-blogger ini. Padahal mungkin udah banyak blogger yang menggunakannya. *hehe..kemana aja mbak'e...*
 
Cuman..kata pak Agus Hery lagi...posting pake mail-to-blogger ini ada kelemahannya. Gambar dan link gak bisa muncul. Terbukti dari hasil testing di bawah yang gagal kan? Tapi tak mengapalah...Fasilitas ini teteupp berguna selama create post blogger gak bisa dibuka. Iya toh?
Dan satu lagi kelemahannya. "Read More" gak bisa dipake :( Alhasil..postingan akan memanjaaaaang ke bawah..menuh-menuhin halaman nuka :)
 
Dah ya..segini dulu. Back to work :)
 
Wassalamu'alaykum wr wb.
 

klo link bisa kok, itu buktinya bisa yang www.blogger.com

selamat datang kembali...
saya juga lagi menderita sindrom serupa nih

jujur aja ya mba, setelah hamil diriku jadi pemalas..tp bukan nyalahin si baby nya kok..cumaa, menurut buku kehamilan emang kalo lagi hamil cenderung membuat badan kita cepat lelah, krn banyaknya perubahan hormon & fisik pada tubuh kita..jd nya yaa kegiatanku emang lebih dikit dibanding sblm hamil..hehehe..mgkn mba Hanum jg bgitu kali..makanya jarang update..hihihi..

Post a Comment



Pencarian Produk Halal
www.HalalGuide.info


$1 For Palestine

DUKUNG RUU APP

Yang Punya Blog

    Hanum; Muslimah; Pecinta buku; Kena virus blogging sejak Juli 2004; Main job : Japanese Translator; Living : Tangerang

Archives

Ngaji Yuk

My Links

Gabung di

    Indonesian Muslim Blogger

    Islam Dot Net

Powered by Blogger
and Blogger Templates